мысли

Тинн
Вот мне тут сказали-душа. Мол, песни, сказали. Да. Есть душа в песне и наоборот. Но душа субстанция всеобъемлющая и хотелось бы мне знать в чем её нет. Романтика.. Улыбаюсь. Когда-то романтика была написана на гобеленах. Зафиксирована в емкости родовых лозунгов. Была воспета герольдами. С тех пор она очень изменилась. Приспособилась. И есть романтика походных костров и песен. А есть романтика боя. И много её еще. Каждый привносит свою. В своё. В моих непричёсанных мыслях мало романтики. И мало звона. Это тяжелая кровь и легкое тело. Как мне написал недавно тот кто дорог.. Нет. Цитировать не стану, не хочу переврать ни на йоту.. Сложно говорить с людьми, которые в том что я сюда выплескиваю пытаются найти некий вымысел. Или стихи недайбох.. Это моя жизнь день за днем. И я не причесываю мысли.