Подпространство

Skomorox
Узнается непонятно,
Принимается - авось,
Сверх и маловероятно,
Чтоб внутри не прижилось:
За пределами Вселенной
Обустроен чей-то быт.
Узнается постепенно,
Как бы тут окно открыть...
И стараемся надменно
Покоряя облака,
Растянуть свое мгновенье,
След оставить на века,
Для бегущих вдаль потомков,
Чтобы с памятью внутри
Покорялись в подпространстве
Параллельные миры...