Соскрести свои останки

Иван Медников
Соскрести свои останки
С неприглядной мостовой;
Из-под гусеницы танка -
В бесполезный грязный бой;
Под знакомые аккорды
Неизбежной тишины
Наплевать на эти морды -
И съе**ться. До весны.