О с-лов-ах

Тинн
трудное слово ДУМАТЬ....
знаешь какие слова заложены в слове сомнение?
СОНМ МНЕНИЙ...
от этого и сомнения что много...
а в слове исТИНА?
есть часть меня (смеюсь) я не нарочно я только что об этом подумала)
в слове ИСТИНА есть А- буква означающая единоначалие и единение и единственность.ЭГО
и ИСТ- (истовый, история) это очень древнее обозначение правды...а еще
ИЗ-ТЫ-НА... из себя- наотмашь-НННА!(любую правду...себе же не соврешь...)
или ИСТЬ (есть)-и-НА (отдать то что действительно есть)_

ПРАВДА
правь-да
...
ДУМАЮ.
.
знаю что ты ПРАВ.
.
давай подумаем что мне сделать
чтобы ПОМОЧЬ
и на себя не взять.

я знаю, ты читаешь.
ДУМАЙ.