Выступ скалы

Азулай Елена
Манит меня
Этот выступ скалы
Над протяжённостью моря...
Ради сознания высоты
Будет на камни
Упасть мне не больно.
Лишь на мгновение где-то слабы
Крылья, что есть за спиною
Многим они от рожденья даны
Для восприятья того,
Что есть более...