Не гламуру гимн!

Наталья Радогуз
Из всех нарядов предпочту
Фантазию поэта!
И лёгкой поступью пойду
Гулять в обнимку с летом!

На плечи - шёлковый платок
Иль шарфик из шифона,
Парфюма тонкого чуток
Развею из флакона.

Колготки!.. - сеточкой? со швом? -
Задумалась умильно...
Но непременно - с каблучком! -
Красиво, модно, стильно!

Из пёстрых сумок - лишь одна
Сегодня пригодится.
Но без неё мне - грош цена! -
Я ж - модная девица!

Ну, чем гламур Вам не хорош?
Сомненья Ваши зыбки!..
Весёлым платьицем в горох
Я вызову улыбки.
.............................

Я не гламуру гимн пою,
А отношеньям в целом.
Вы ТАК любите жизнь свою,
Чтоб жизнь от Вас БАЛДЕЛА!