Больно..

Наташа Манго
Больно...
Падать лицом в осколки
бьющегося стекла.
Больно вдвойне
сознавать насколько
могла быть и не была
счастливой с тобою только..
Горько..
Вино пополам с тоской
пить от бессонницы,зная насколько
могла быть счастливей любой
и не была..
Собираю осколки,
раня ладони в кровь,
не руки-душа кровоточит..
За стойкой
я допиваю любовь
до капли последней.Полыни горькой
вкус на сжатых губах..
Под каблуками хруст стекол.
Осколки
в похолодевших руках..