А говорю я только лишь с тобой...

Евгений Войцековский
А говорю я только лишь с тобой
Или с собой. Не нужен собеседник
Любой другой, не надобен посредник.
Я говорю, ты слышишь? Боже мой,

Я говорю, а ты опять молчишь,
Как и всегда до этого молчала,
Ну вот апрель, капель, ночная тишь…
Ну что, мой друг, давай начнём с начала?