Земляника

Мария Клюквина
Я помню всё:
В знак примиренья
Ты брал
Губами
Землянику...-
Сошлось
Тепло -
Одно
Мгновенье:
Ладонь
И
Губы -
Сладконикну...
"Ты
будешь
Ждать?"
Так сладконежно....
"Я буду ждать..."
"Так
безнадежно?"
..............
Я
Жду!
Всё время -
Безвременно!
А
Ждать -
Так -
Ждать -
Зем-
лики-
время.
Тепло
И
Нежность -
Не надежны -
Щадит
Огнём
Палящим
Время!