Грусть

Евгения Жабчикова
Какая мыслей пустота,
И  голова  болит  ужасно.
Как  надоела  маята,
И  мы  живём, увы, напрасно!

Как жаль, что время так летит,
А  мы  за ним  не  успеваем.
Слезинка  на глазах  блестит.
И в этом жизни правда роковая.