Нас погода разыграла...

Лара Ульянова
Нас погода разыграла,
Хоть кругом белым-бело,
Календарь перелистала
На двадцатое число.
Пусть любимого мужчину
Не спугнёт апрельский снег,
Ведь у нас же годовщина!!!
Длится год семейный век.
Словно солнышко в окошке
Греет мысли образ твой,
Дома ты иль на дорожке
Знай, что я всегда с тобой...
Чтобы только не случилось,
Мы живём одной судьбой.
Ведь у нас всё получилось!
Я люблю тебя родной...