Бешеной птицей...

Геннадий Снежный
Бешеной птицей
В окна стучится
Злая метель,
"Мусор" ломился
И убедился
В силе петель.

Бледные губы,
Серые лица,
Чёрный наган.
Нужно напиться,
Чтоб заявиться
В наш балаган.

Поздние гости,
Брошены кости,
Супер игра.
Чтобы добиться
Будим рубиться
Хоть до утра.

Бридж или покер,
В принципе по хер,
Хоть преферанс.
Пальцы подскажут,
Карты обяжут,
Падайте в транс.

Кто-то сифонил,
Явно не понял
Важности слов.
Типа -не верим,
Вы браконьеры,
В речку улов.

Гнут эрудиты-
Типа -бандиты.
Спорить -изволь...
Но от заточки
В правую почку
Адская боль.