***

Бондарь О.В.
Мне холодно
Ты посмотри вдаль
Только льды и снег
Но только так
Нам жить
И руку протяни
Тепло руки
Тепло души
Нам открывает мир
Зовет и ждет
И манит и хранит
И светлые мечтания
Что нам двоим подвластны
Он разобьет
Оставя скуку.