Желаю бурной ночи!

Елена Никитова
Я и не думала забыть,простить тебя,как прочих,
Рву незадачливую нить,желаю бурной ночи!
Не прекращаю ревновать и голову морочить:
Уж раз тебе не устоять,желаю бурной ночи!
И иронический изгиб моей червонной брОви,
И незатейливый мотив тебя как прежде ловит
На самый маленький крючок,на детскую наживку
Ты ж не читаешь между строк,и размышляешь жидко.
Ты так гордишься прямотой...бесхитростный и милый )))!
Желаю быть самим собой,быть может хватит силы?
Желаю знамя удержать,найтись в потоках строчек
И если сможешь все понять...Желаю бурной ночи!