вот так оно сложно...

Александр Анненков
Сожги меня в угли, рассей у порога, и я никуда не уйду.
Но сожжешь меня в пепел, и первый же ветер отправит меня за версту.
Отдай мне свободу, открой только окна, я вечером снова вернусь.
Стучаться не буду, приправой для блюда оставив прощальную грусть.
Оставь мне просторы, и будь моя воля - не будешь ты больше одна.
Оставь меня рядом, пои сладким ядом, привыкну и выпью до дна.
Мне много не надо, мне мало не будет, лишь правду обманом не крой.
Тебе оно надо? Ведь знаю я, правда - что сложно бывает со мной...


Апрель 2009