Ты лучик света...

Галина Тихонова
Ты лучик света в Царстве тьмы,
Создатель неба и земли,
Когда пишу Тебе стихи,
Душа кричит: ну, где же Ты!
Мой Бог,мой друг и мой советчик,
Мне в этом мире не прожить
Без Твоей помощи,советов,
И как мечту осуществить?
Как достучаться в этом мире
В сердца людские, мой Господь,
Чтоб поскорее получили
Надежду, веру и любовь!
Ведь Ты сказал: стоишь у двери
И в сердце каждое стучишь.
Но кто откроет и поверит,
Завет Ты с ними заключишь.
Приходит все к концу,а значит,
Ты снова посетишь сей мир,
И кто-то горестно заплачет,
А кто-то радостно вскричит.
И все предстанут пред Тобою,
И каждый даст отчет Тебе,
Кому-то станешь Ты судьбою,
Ну. а другим гореть в огне.
Ад-это так реально, люди,
Не дискотека, не обман,
Возврата с ада уж не будет,
Навеки грешникам он дан.
Земля сгорит, исчезнут люди,
И свод свернется, как рулон,
С землей исчезнут даже звуки,
Реальность это, а не сон.
Но есть другое-Царство Бога,
Где мир, покой и благодать,
И там увидишь за порогом,
Что Бог так хочет тебе дать!