когда уже не ждешь...

Виктория Вартанова
Когда совсем уже не ждешь,
Сюрпризы жизнь нам преподносит...
С тобою слушали мы дождь...
А завтра..., завтра нас разбросит.
Мы встретились с тобой случайно,
Но, что-то вспыхнуло в глазах!
И пронеслись пять дней отчаянных,
В безумных планах и мечтах!
И если б кто-то рассказал,
Что в жизни так вот, может быть.
Я бы подумала - он лгал!
И просто скучно стало жить...
Что просто кто-то хочет сказки,
Что просто кто-то одинок...
А может не хватает ласки,
Все потому, что мир жесток!
Да и в теперешних сердцах
Лед растопить не так уж просто.
И истина уж стала-прах...
И доброту найти так сложно.
И вот среди безликих лиц,
Среди бездарности и лжи,
Среди улиц верениц,
Друг друга мы с тобой нашли.
И сердце радостно запело)))
Мне даже дождь с тобой не серый,
Я за тобой пошла не смело,
А сердце пело, пело, пело....
Но, времени совсем не много
Отмерено, дано для нас.
Все бесконечная дорога...
Ты где-то далеко сейчас.
Закралась грусть от ожиданий.
Не знаю, как ты, где и с кем.
Судьба - сюжет из расставаний!
Одно прошу - не насовсем!!!
Как долго я тебя ждала!
Не смею я сейчас терять!
Тебя нашла!!! Да, я нашла!!!
И готова об этом кричать,
На перекрестке на каждой улице,
Каждому встречному мне,
Улыбайтесь со мной лица!!!)))
За это спасибо ТЕБЕ!
И верить тебе очень хочется,
Я вслед прошепчу, буду ждать...
Я знаю, мы скоро встретимся!
И мир запоет..., опять...