Пожалуй...

Азулай Елена
Пожалуй,
Я стала чуть ближе тебе.
Захочешь подумать
Ты так на мгновенье,
Пока я иду за тобой,
И во тьме
Не вижу всё нужного мне направленья...
Ты веришь?
Я стала чуть ближе тебе,
За руку держась,
Не скрывая волненья,
И взгляд твой скользит
Так любовно по мне,
Что жаль мне порой
Твоего заблужденья.