Руки назад

Alger
Руки назад?
Ведь сковала,
Ключ положила в конверт.
Театр Кабуки, от скуки…
Только тени, а свет…
А свет незаметен на белом,
Кровью на синем – закат?
Да нет, просто не веря
Ставишь мне
ergo propter hoc,   
мат…


ergo propter hoc  - значит вследствие этого