коллапс

Татьяна Петля
скоро коллапс вселенной.
мой мозг её генератор,
причём генератор отменный.
и слушатель и оратор.
каждый из нас подобен
воспринимающей точке пространства,
запрятан и обособлен,
жаждущий мутных странствий.
 
какждый начало координат,
каждый вся соль,
каждый бог и дегенерат,
каждый из нас - ноль