Плут

Николай Гуляев
  С избытком оптимизма  сил
  Слыл безмятежным и любезным...               
  Всех беззаботно веселил
  Наврав,напутав и исчезнув...

  Чуть запоздало и стыдливо
  Взгрустнешь невольно про себя -
  Гореть бы жарко дров хватило,
  Но вечно не было огня!

  Фото из сети.