У тебя не хватит нежности

Наталья Малинникова
У тебя не хватит нежности,
Чтоб растопить ледник
Возникшей отчужденности
С годами. Ты привык.

У тебя не хватит нежности,
Чтобы зажечь зарю
И майскими зарницами
Вернуть мою весну.

У тебя не хватит нежности,
Чтобы стерев года,
В дни сумасшедшей юности
Вернуться я смогла.

И холодом закованная,
Любовь ещё ждала.
Тобою не согретая,
Обиделась, ушла.