Мы с тобой пустотою повенчаны...

Александра Копытцева
«Здравствуй, милый, любимый, невстреченный!» -
В небо звёздное я закричу.
«Мы с тобой пустотою повенчаны…» -
Тихим эхом ответ получу.

- Ты же знаешь, родной мой, загаданный,
Нам одни песни ветер поёт…
В звуках скрипки и запахе ладана
Наш дуэт неразрывный живёт.
Ты же слышишь, мой славный, единственный
Песню ту, что звучит лишь для нас…
Мы с тобой ищем общую истину,
Чтобы встретиться в названный час.

- Ты же помнишь, родимая, милая -
Я теперь не умею летать…

- Я ведь тоже осталась бескрылою,
Так стараясь вернуть время вспять…

 - Ты же чувствуешь, пылкая, нежная,
Нам одни на двоих снятся сны:
В них мы счастливы! Тихо и бережно
Всё хранится в канве тишины.
Ты послушай, моя беззаветная,
Я тебя в своём сердце храню!
Только ты в нём живёшь неприметною
И даёшь разгореться огню…

- Наша жизнь, словно плёнка засвечена,
Чтоб друг друга навек потерять…

«Мы с тобой пустотою повенчаны…» -
В небо звёздное шепчешь опять.

- Мы с тобой пустотою повенчаны,
Чтоб друг друга вовек не найти.
И пишу я тебе, мой невстреченный,
Чтобы ты не сбивался с пути…:

«Здравствуй, милый, любимый, невстреченный!
Жаль, не знаю лица твоего…»
В телефоне звонок неотвеченный…
От тебя?
Нет, увы, от него…