Любовь

Фомина Анна
Я покажу тебе шрам - полюби его.
всё лучше чем куклы.

Я покажу тебе лёд -  он такой же как
мои белые руки.

Я подарю тебе дочь - пусть станет рекой,
текущей в ложбинах.

Я отниму твой покой - просто так
ты станешь забытым.