Райский остров

Лидия Волкова
На дальнем острове мимоз,
В огромном васильковом море.
Стоит прекрасный замок роз,
Над ним фиалковые зори.

В том замке Лилия живёт,
Своей красой пленит любого.
Романсы о любви поёт,
 Лишь для Тюльпана дорогого

Любви той нет земных преград,
Она уносит в мир фантазий.
Пусть каждый выстроит свой град,
Но избежит однообразий.