Мы одинокие звёзды в холодной вечности неба

Олег Фунтиков
Мы одинокие звёзды, над нами чёрная бездна
Мы одинокие звёзды, нас зажигать безполезно
...гореть и так до предела, что-б ничего не осталось
...мы улыбаемся с неба,но с нами наша усталость

Мы изначально далёки, мы изначально печальны
Всему отмерены сроки, их нету только отчаянью
...их нету только Вселенной,она вот так- бесконечна
...и это значит к тому-же...мы умирать будем-вечно

Мы маяки в этой ночи, с земли мы очень красивы
Но если ближе захочешь- сгоришь от ядерных взрывов
...а нам сгорать ещё вечность, что-бы увидеть начало
...что-б беспокойное сердце-в звезде другой застучало

Мы одинокие звёзды, над нами чёрная бездна
Мы одинокие звёзды, нас не догнать-безполезно
...пускай хотели-б стать ближе-но разлетаемся дальше
...и даже через мгновенье-уже не там мы где раньше

Мы только волны эфира, друг другу мы не поможем
И вдаль от этого мира, хотел-бы в космос я тоже...
...не говори мне что поздно, что никогда я там не был
---Мы одинокие звёзды в холодной вечности неба---