4тотебестоит

Млеко
*
я стану тебе настоящим
щемящим, по-детски нежным
улыб4ивым
самым первым

когда я вижу ее в городе
где каждый метр запродан
- я кашляю горлом
и ломаным шагом
каблуком наизнанку
обещаю смол4ать
и давиться глаголом
*

а отражение – самец богомола
мне богом клясться не надо
по крови играет водка
простуда хватает за глотку
и кажется стынет
а ты возьми и влюбись в нее
крепко
свяжи узлами
уложи на татами
и пусть она станет первой
пусть не любит тебя
пусть будет стервой
и ногти пусть красит алым
назло всем

а после выйти на 4ужой остановке
и забыть ее имя
и выскрести  -
мне не важно сколько раз ты меня не любила