незнакомые лица... или дай я угадаю, как тебя зову

Арина Сарв
Знаками,снами вроде день как день,
Немного мыслей в рабочий полдень,
Немного солнца в Садовом кольце,
И эпизодично газет, что в свинце.

Улыбок в метро, пустых и не очень,
По эскалатору облаком впрочем,
Взлетая, чтобы достать до небес,
С легкою грустью наперевес!

Буквами, словами в предложение,
На чашку кофе приглашение,
Новые эмоции, что придут,
Я даже не знаю как зовут!

- А можно я угадаю?
- Попробуй,
- и не говори сразу "знаю!"
- Хм,- я задумаюсь, может,
хотя это вряд ли поможет...

Именем может и редко,
Саундтреком все же метко,
Перечитывая, что нравится,
Я не угадаю, мне не справиться..

Мысли, они как облака,
Хитростью и издалека,
Я уловить пытаюсь,
Я жду подсказок.. каюсь.. :)

30.06.2008