Часть себя в соседней душе

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Наши души страдают когда
Нету родственной части и смысла,
Жизнь не цельна и порою пуста
Без второй половины всего организма.

А по сути душа рвется вечно парить
И свобода - ее стихия,
Наши души мечтают друг друга любить
И сливаться с родными воедино.

И найдя часть себя в соседней душе,
И в единое с нею слившись,
Вместе вспорхнут и паря в тишине
Устремятся в свободные выси...

20 20/IV 09