Баба Яга и Кащей жизнь после свадьбы 2 часть

Евгеша Котова
           Кто не читал 1 часть прочитайте для полной картины.


Стоит избушка на опушке,
В ней скряга старая живет,
Теперь она не одинока
С Кащеем вместе целый год.

Кащей безумно ее любит,
Все дарит те же камыши,
Она от счастья лишь бормочет,
О прериях своей любви.

-Кащейка ты меня смущаешь.
-Ягуша,ладно, перестань.
-Я так люблю тебя мой милый!
-Ой,ты красавица моя!

Тут в колыбельке плач раздался,
Яга с Кащеем не спеша,
Запели тихо свою песню,
Для своего же малыша.

-Люлю,люлю,ты спи сыночек,
Иначе пригласим чертей,
Они тебя порубят в клочья,
Съедят заместо своих щей.

Сынок совсем похож на папу,
От мамы взял он только нос
И не забыл про бородавку,
Ее он тоже перенес.

Вот так живет в лесу угрюмом,
Семейка странная совсем,
Едят все человечьи трупы,
Обгладывая все до костей.

Вы не ходите в тот лесочек,
Коль не хотите стать обедом,
Запомните,там есть сыночек,
Растет он тоже людоедом!