Театр

Анатолий Чернышов
Театр: фантазии, реальность – вместе.
Как все во мне перевернулось вдруг.
Здесь все смешалось в тонком интересе:
Любовь и ревность, радость и испуг.

Все здесь и грешники, и судьи сразу:
Кто более виновен – разбери.
И видим невооруженным глазом
Все то, что в жизни спрятано внутри.

Все ярко, выпукло. Все тонко, все в нюансах.
То все понятно, то не разберешь.
Такого не найдешь в киносеансах,
И в жизни часто тоже не найдешь.

Спасибо тем, кто этот мир рисует
Для нас ярчайшей краской мастерства…
Какое чудо: ветерок подует -
И тихим шелестом заговорит листва.