Бывает..

Наташа Манго
Бывает промах непростительным,

бывает глупость непрощаемой,

а увлечения -губительны,

а страсти - полными отчаянья.

Бывает мимика старательной,

доброжелательность-ехидною,

бывает шепот в спину - матерный,

а мысли вовсе уж обидные.

Бывают правые - неправыми,

бывают милые -постылыми,

бывают молодые - старыми,

бывают и враги - любимыми.

Бывает подлость в перьях белых и

мозги бывают отморожены,

несчастливы бывают смелые,

а чудеса вполне возможными.

Бывает неподъемным малое,

и миражи приходят до семи..

Бывает так - я слишком старая..

Оставлена в  прошедшей осени..