Испытание Медными Трубами...

Алёна Полетаева
 «Медные трубы» - это Слава.
Огонь и вода - это испытания плоти, а Слава - это испытание духа. ...


Известность - скосила многих,
Не подготовленных к ней...
У лести - длинные ноги!
И много острых когтей!...

И если ты - добродушен,
Порядочен, не дурак,
Умён и талантлив к тому же -
Готовь себе саркофаг...

Я смерти - немало видала,
Когда за крутым виражом -
Известность всегда поджидала,
"Хорошего парня" с ножом...

Так вот почему, после смерти,
Так ценятся наши труды!...
Нам вслед протрубит БЕССМЕРТИЕ -
Голосом Медной Трубы...

24.11.07.