Уходя

Магда Норис
Уходя от нас
Мысль  живет без нас,
Там на облаках
Или в наших снах,
Иногда в стихах.

Уходя от них,
Мы живем одни.
Память в наших снах,
Иногда в стихах,
Реже в облаках.

Уходя от нас,
Вам уж не до нас.
Не до наших снов,
Ни до облаков
И ни до стихов.

Уходя совсем,
Их не видно всем.
Стих за ними вслед.
В облаках рассвет.
Их уж больше нет.