Кошка

Иван Лузан
Оближись как кошка.
Ты наелась.
Утомилась.
Так, как мышка.

Выгни спину -
так, дугой.
Надо мной.
Я буду вести.

Потянись,
так как утром.
Для танца
разденься.

Отвернись
ненадолго.
Вечер долгий.
Улыбнись.

Побудь кошкой
для меня.
Ты уснёшь,
усну и я.