Можно и нельзя

Каюм Станиславский
Зачем Вы смотрите внимательно в глаза
Зачем стоите рядом, близко-близко
Вы знаете, что ближе нам нельзя
Вы знаете, как пасть мы можем низко

А может быть не пасть, а яростно взлететь
На крыльях страсти, дикого желания
И осмотреть с небес весь белый свет
Открыть заветные секреты мироздания

Мы с вами так близки и так же далеки
Мы больше чем друзья, что просто невозможно
Мы знаем что нельзя, но хочется тайком
Мы делаем шаги, но слишком осторожно

А может это бред, придуманный двоими
А может это сон, что снится только нам
Во-всяком случае, жить стало интересней
По-крайней мере мне, надеюсь, что и вам