Лаборатория поэта

Валерий Кучеров
Я - ваза... Цветы словно девы
Фривольно торчат из меня.
Ромашечки  желтые с белым
Сверкают, понюхать маня.

Я - ваза... В хрустальном отливе
Я  дивные ножки держу,
Волнительно и торопливо
В прекрасной  истоме дрожу...

Я - ваза... Я дивные ноги
Святой  напитаю водой.
Но только одна недотрога
Приветно помашет ногой.
...........................................

Я - ваза...  Какая там  ваза?!
Я – Суслов  на пляже в пальто...
Не дался мне образ, зараза...
Ну, ноги!  А дальше-то что?!