Ожидание автобуса

Дмитрий Радченко
Час уж ждём- его всё нет,
Но куда пропал- мы знаем-
Раньше времени обед
У водителя! Бывает…

Два часа нет- терпим стойко,
Что нам дождь заливший нас?-
Скушал первое он только,
Видно будет через час…

Три часа- его всё нету,
Знать водитель бедный спит-
Съел он вкусную котлету,
Разморило и храпит…

И четвёртый час проходит,
Исчерпал весь мат народ:
Что ж автобус не приходит?-
Знать водитель чай уж пьёт!
22.08.02