Неверная

Светлана Хаустова
Будильник на 6. Надо плыть.
Без любви. Без чудес. Без причин.
Скажи, тебе нравится быть
В стаде моих мужчин?
Мой маленький принц,
Мой порядковый Бог. Chanel No 5.
Жизнь кажется дикой без розовых линз.
Но стерве тебя не понять.
Спать с каждым своим,
Просыпаться одной…
Ничто не вечно под…
И мается бес над небом моим,
Пух летит из шляп господ.
Приходить, когда захочу.
Уходить. Когда надоест.
Ты останешься. Я так хочу.
Героем несыгранных пьес.