Ангел кф Город ангелов

Марианна Заигралина
Ради одного ПРИКОСНОВЕНЬЯ
Он на землю бросился – и сразу,
Сразу стал земным и неуклюжим,
Просто беззащитным Человеком!
Ради одного ПРИКОСНОВЕНЬЯ!

Ради одного ПРИКОСНОВЕНЬЯ
Он понес свое НЕсовершенство,
Боль свою Земной Любви навстречу
Гордо, на глазах у всей Вселенной!
Ради одного ПРИКОСНОВЕНЬЯ!...

***
Живи, чудесная мечта,
Чтоб ни было, живи!!
К чему нам вечность, если там
Нет места для любви!?