Вечный страж

Натан Владис
Как вечный страж Души моей,
Прекрасной Юности злодей,
Стоит у врат монастыря,
Небесной кельи – это Я.
 
+++++++++++

Мы все герои этого стиха.
Порой не знаем, кто мы и держим путь куда?
Во тьме блуждаем не найдя огней,
От вздоха первого и до последних дней!