Эскалатор любви

Хэн Гальперина
       Я напишу тебе любовь
              Слова ,записочки , стихи.
                Надежды клятв, разлук грехи..
                Я напишу тебе любовь

         Я подарю тебе любовь.
             Дары волхвов в коне троянцев.
                Пергамент клятв.Туманы глянцев.
                Я подарю тебе любовь.

        Я напою тебе любовь.
           Она пьянительней абсента*.
                Она наивней комплимента.
                Я напою тебе любовь.

        Я прошепчу тебе любовь.
            Губами страсти,рук сплетеньем.
                И этим сном- стихотвореньем.
                Я прошепчу тебе любовь.

       Я напишу тебе любовь.
              Я подарю тебе любовь.
                Я напою тебе любовь.
                Я прошепчу тебе. Любовь.

 Твою
Любовь.


*Абсент крепкоалкогольный напиток, содержащий обычно 70% алкоголя. Важнейший компонент абсента это полынь; полынь это трава в эфирных маслах которого содержится большое количество туйона. Туйон в больших количествах это яд -как и любовь и жизнь.