я жаловаться даже не осмелюсь

Жанна Безкорсая
………..усталый день
я помню твою прелесть
усталый день
ты скоро станешь –
ночь
я жаловаться даже не осмелюсь
что встрече нашей ты не смог помочь
пусть в темени мои обиды никнут
омоет дождь, забытый след его
и в сердце пусть
от этого всего
моя к нему забывчивость возникнет
приметы пусть там будут лишь весны
сказать как по точнее
чтобы в жизни
те встречи, что тоской поражены
смирением оценивали мысли
пусть горечи тоски уйдут во тьму
да так -
чтоб никогда он не заметил
как свет погас всему во мне –
всему
на что ещё надеялась что светит!
……………………
я жаловаться даже не осмелюсь……..