Эхо любви

Торопыжка
Я с тобой не прощаюсь
    я когда-нибудь снова вернусь
Тихим ветром весенним
    по краям долгожданного лета
Ощутив ранним утром
    непонятную легкую грусть
Ты поймешь что я рядом
    я все время с тобой рядом где-то

Но на время замедлив
    свой размеренный будничный бег
Ты меня не услышишь
    напрягая свой слух и вниманье
И минуют столетья
    промелькнут еще тысячи лет
Я останусь с тобой
    искупив ожиданье страданьем