Новая эра

Максим Перекрёстов
Да вы все рехнулись нахуй,
Какая свобода в наше время?
Вокруг все только и трахаются,
Девушки-дети ходят беременными.
Посмотри на новую жизнь!
Скинхеды, гопники и люди твари,
Меня напрягают все эти звенья
Они меня очень быстро достали.
Детское будущее в Макдональдсе,
Гамбургер, чизбургер,  вот счастье.
И хорошо что мы вышли
Мы карты нужной, хоть и черной масти.
Неверующие и священники
Зазывают своими Принципами:
«Кто хочет быть в новой эре?»
И колоться Новыми, но со СПИДОМ шприцами.
Ядерные разработки вышли боком,
Менты ахуели до бессознательности -
Втыкают под ногти иголки,
И поражают своей внимательностью.
Анархия новый повод
Для приобретения власти…
Анархия была для меня когда-то свободой,
А теперь лишь отголоски былой страсти.