Проспала

Людмила Фомичева
"Обогрей меня, милый, теплом,
Обними и покрепче прижми...
Не считай, родной, это грехом.
За окном запАх нежно жасмин!

Подари скорей радость и страсть -
Окунусь я, любимый, в рассвет!"
А в ответ: "Скорей - слышу,- вставай...
Покорми... Я пришёл на обед".