Истерика

Максим Перекрёстов
Поза как вызов истории
Одиночества крик
Эмоции побеждают медленно
Губы друг к другу в стык
Протягивая чашку с водкой
Или тонкий стакан с Кислотой
Одинокий подвиг в 1,5 грамма
Заваленный парк свежей листвой
Раскрашивает в фиолетовый
Вариации твоего мира
С пеной падает на глубину
Фаянсового сортира
Администрации реплики
Президент ****ит по телеку
Бесконечная от слов полемика
Переходит в истерику