Не нужен мне в семье фельдфебель

Шильников Николай
Не нужен мне в семье фельдфебель:
Не зона здесь и не стройбат!
Я не ломаю в гневе мебель,
Согласию – безмерно рад.

Ведь наша жизнь так быстротечна,
Летят листы календаря…
Люблю рассольчик огуречный
И пару стопок вискаря!