Из семи лепестков

Савинов Владимир
"Напиши в мой зовущий блокнот"
(Ольга Безымянная)

***

Ваш блокнот из семи лепестков
От семи белоснежных цветков,
От семи же извор (родников) –
Для него отыскать бы мне слов…

Словно капли стекают, звеня,
С лепестков все слова у меня,
И, упав в родники, родники,
Поплывут ручейком –  до реки...

А в реке, что на север течёт,
Всем словам потеряется счёт,
Круговерть их возьмёт в оборот,
...И останется чистым блокнот.

апрель 2009

--------------------------------------------------------
Прим.
Изворы - родники, ключи. По предположению Замечательного псковского
поэта Станислава Золотцева, возможно, от них пошло название
крепости Изборск - Изворск, так как  там находятся знаменитые
Словенские ключи.

«7 лепестков сакуры» - это семь разных ответов на один вопрос.