Об иллюзиях и жизни

Инга Рудич
Тумана розовый зефир
с прослойкой солнца золотого.
За ним - космичская пыль
и ветры сказанного слова.
А на границе - льют дожди,
бушуют молнии сомнений
и растворяются в груди
остатки радостных видений.
Летишь в неведомый простор
познания себя и мира.
Извечных истин коридор.
Безумств чернеющие дыры.
Богат общения эфир.
Кометы зла. Поддержки кванты.
Тумана розовый зефир.
Вселенской музыки кантаты.


                Иллюстрация http://www.1zoom.ru/big2/40/91534-KarateL.jpg